INGREDIENTI

Aneto secco

Autori

Luca Pappagallo

Kcal

Kcal x 100gr: 253

Allergie

Allergeni: -

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora, Vegetariana, Vegana

L'aneto secco è la versione essiccata e ridotta in polvere della spezia fresca per consentirne una conservazione più a lungo termine.

Questo prodotto si trova facilmente in commercio in tutti i supermercati, lo si può trovare nelle classiche confezioni in vetro con il tappo in plastica, molto pratico soprattutto per chi non utilizza spesso questa particolare spezia che viene utilizzata soprattutto in paesi come la Grecia, grazie alla quale viene preparata la famosissima salsa tzatziki, che grazie all'aggiunte dell'aneto ottiene quel sapore fresco e particolare che tutti noi amiamo.

L'aneto non viene molto utilizzato in Italia, in più ha un sapore molto particolare, proprio per questo magari se si vuole acquistare si decide di optare per la versione essiccata. Se si preferisce lo si può essiccare tranquillamente anche a casa, in molti scelgono di preparare le proprie spezie essiccate da se, un ottimo metodo per risparmiare un po' di soldi e magari avere una scorta più duratura di spezie.

Per la descrizione vedi aneto.

Autori

Luca Pappagallo