INGREDIENTI

Bresaola

Autori

Luca Pappagallo

Kcal

Kcal x 100gr: 151

Allergie

Allergeni: -

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora

La Bresaola è un insaccato tipico italiano e si può ottenere salando, essiccando e stagionando le fasce muscolari di manzo.

La particolarità di questo prodotto è proprio il suo sapore, diverso dagli altri sapori, molto più delicato e dolce, ha una forma cilindrica e presenta un colore rosso intenso.

Questo prodotto può essere consumato singolarmente o un ingrediente di varie ricette, come ad esempio un ottimo ripieno per i tramezzini.

Si tratta di un ottimo alimento che trova un'ottima posizione in qualsiasi pasto della giornata, è un attimo spuntino veloce e leggero da portare con se a lavoro, perfetto per chi sta affrontando una dieta per perdere peso, in più questo insaccato si abbina benissimo con moltissimi altri ingredienti come ad esempio il formaggio, o anche le verdure, come ad esempio la rucola, provatela con la rucola e le scaglie di Grana, una bontà molto leggera e perfetta per il periodo estivo.

Autori

Luca Pappagallo