INGREDIENTI

Cannella in polvere

Autori

Luca Pappagallo

Kcal

Kcal x 100gr: 247

Allergie

Allergeni: -

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora, Vegetariana, Vegana

La Cannella in polvere è semplicemente della cannella già grattugiata e polverizzata, decisamente più comoda, fa risparmiare tempo durante la preparazione dei piatti, ovviamente per avere un sapore più forte e deciso sarebbe meglio utilizzare i bastoncini da grattugiare direttamente sulle pietanze, ma questa opzione è molto valida e facile da reperire in tutti i supermercati, la si può trovare in piccoli vasetti di vetro nel reparto spezie.

La Cannella è molto utile per la preparazione di molte pietanze, specialmente in pasticceria, utilizzata soprattutto per creme e glassature è una spezia davvero deliziosa che donerà quel sapore in più ai vostri dolci, ma non solo, può essere utilizzata anche per dei primi piatti e magare qualche secondo di pesce, ma anche molti liquori.

Questo prodotto presenta un colore marroncino quasi giallastro e il suo è piccante con note dolciastre, mentre l'aroma è secco e pungente, molto simile a quello dei chiodi di garofano.

Autori

Luca Pappagallo