INGREDIENTI

Capperi dissalati

Autori

Luca Pappagallo

Kcal

Kcal x 100gr: 19

Allergie

Allergeni: -

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora, Vegetariana, Vegana

I Capperi dissalati sono semplicemente i capperi sotto sale a cui viene eliminata la parte salata, utilissimo l'utilizzo del sale per la loro conservazione e per renderli molto più saporiti, ma quando arriva il momento dell'utilizzo è bene togliere il sale in eccesso.

Ci sono diversi metodi per eliminare il sale in accesso, come ad esempio lasciarli un'ora immersi nell'acqua fredda, o passarsi sotto l'acqua corrente per eliminare più velocemente i residui di sale.

Questo prodotto è perfetto per moltissime preparazioni, sia per dei primi super saporiti che per dei secondi a cui si vuole aggiungere ancora più sapore, è un prodotto molto saporito, anche se si è eliminato il sale in eccesso è comunque penetrato nel cappero dandogli ancora più sapore, se non si ama troppo il salato è meglio non abbondare con questo prodotto.

Autori

Luca Pappagallo