
Pizza scima
La pizza scima è una ricetta tradizionale abruzzese che porta con sé i sapori autentici della cucina rustica. Semplice e versatile, è perfetta per chi cerca un...
Ho raccolto per te 81 ricette
FILTRA E ORDINA
La pizza scima è una ricetta tradizionale abruzzese che porta con sé i sapori autentici della cucina rustica. Semplice e versatile, è perfetta per chi cerca un...
Gli spaghetti alla chitarra all'abruzzese sono un piatto tradizionale che racchiude tutta la semplicità e il sapore autentico della cucina dell'Abruzzo. Questa...
Quando abbiamo voglia di un contorno semplice ma saporito, secondo me le zucchine cace e ova sono proprio il piatto giusto! Questo contorno rustico e gustoso è...
Non sapete che contorno preparare oggi? Direi che le zucchine al formaggio sono proprio un'ottima idea! A me piace sempre preparare questa ricetta perché è sem...
Uno dei piatti più famosi di Penne, splendida località abruzzese è la trippa alla pennese. Questa è una ricetta che ho avuto modo di assaggiare qualche tempo f...
Amo le ricette tradizionali, di quelle che a mio avviso non massano e non devono passare mai di moda e le scrippelle 'mbusse ne sono assolutamente un esempio!...
La scrippella alla ricotta al forno è una specialità gastronomica abruzzese che i realizza ancora oggi nei giorni di festa oppure di domenica quando si riunisc...
Ecco io davanti alla scamorza panata davvero non so resistere! È una di quelle cose che davvero mi fanno impazzire e per questo motivo faccio in modo che nel m...
Se amate le polpette e cercate sempre nuovi modi per fare saporite, dovete assolutamente provare a realizzare con me queste polpette allo zafferano! Questa spe...
Restando fedele alla tradizione, ho lasciato il nome originale a questa ricetta ovvero pizza dolce abruzzese. In realtà di pizza non ha molto, ma è proprio una...
Avete voglia di pizza ma vi manca il lievito? Allora dovete assolutamente provare a fare questa pizza con bicarbonato! Occhio però che questa è dolce anche se...
Le pezzelle sono un tipico antipasto abruzzese che forse non è così conosciuto ma vi assicuro essere molto molto saporito. La ricetta che vado a darvi è una ra...