
Patate in tecia
Oggi vi mostrerò come preparare le Patate in tecia, un piatto tipico della tradizione friulana.Queste patate, cotte fino a diventare morbide e poi schiacciate,...
Ho raccolto per te 5 ricette
FILTRA E ORDINA
Oggi vi mostrerò come preparare le Patate in tecia, un piatto tipico della tradizione friulana.Queste patate, cotte fino a diventare morbide e poi schiacciate,...
Oggi preparo la jota, una zuppa tradizionale tipica del Friuli-Venezia Giulia, ricca di sapori e storia.Questo piatto unisce fagioli, crauti e carne, creando u...
Oggi vi porterò a scoprire il gulash triestino, un piatto ricco di sapori che unisce influenze italiane e mitteleuropee.Questo stufato di carne tenera e aromat...
Il Paparot è una ricetta tradizionale della cucina friulana, semplice ma ricca di sapore, perfetta per chi cerca piatti rustici e genuini. La farina di mais vi...
Il coniglio alle erbe è un delizioso secondo piatto che piacerà di certo a chi ama questo tipo di carne. In effetti speso non si sa come cucinare la carne di c...