Riso al latte
Oggi prepareremo il riso al latte, un piatto cremoso e confortante che conquisterà il vostro palato. Questa ricetta combina la delicatezza del latte con il sap...
Ho raccolto per te 12 ricette
FILTRA E ORDINA
Oggi prepareremo il riso al latte, un piatto cremoso e confortante che conquisterà il vostro palato. Questa ricetta combina la delicatezza del latte con il sap...
Se amate i piatti tipici e territoriali, dovete assolutamente provare la Pasta alla Gonzaga. Si tratta di una ricetta tipica mantovana che ha avuto origine pro...
Gli uccelletti scappati a modo mio sono una di quelle ricette della mia tradizione familiare che vi ripropongo con immenso piacere.La ricetta degli uccelletti...
La cotoletta alla milanese (chiamata anche costoletta) è un grande classico della cucina lombarda. Assieme all'ossobuco e al risotto è uno dei piatti più conos...
Il Risotto alla milanese è uno dei piatti più conosciuti in Italia, famosissimo per la sua bontà e vi posso assicurare che queste voci non sono esagerate: è un...
La trippa alla lombarda, chiamata anche busecca, conosciuta anche come trippa alla milanese, è un piatto tipico della Lombardia, ricco di sapore, è una prepara...
Il risotto allo zafferano è un grande classico della cucina italiana. Chiamato anche risotto alla milanese è uno di quei piatti tipici e territoriali che non p...
La pasta alla monzese è un piatto super sfizioso, di origine lombarda, ma ormai conosciuta un po' ovunque proprio per il suo sapore unico.Questa pasta non prev...
I pizzoccheri valtellinesi sono una tipica ricetta del Nord Italia, molto simili alle tagliatelle sono fatta con grano saraceno e sono leggermente più corti e...
La pasta rostida è una tipica ricetta del nord Italia, ideale quando non abbiamo molte cose in dispensa e in cucina ma abbiamo voglia di un piatto rustico e sa...
Da una splendida città, Mantova, ci arriva una ricetta molto gustosa e semplicissima da fare: il riso alla pilota. Questo primo piatto a base di riso e salame...
Gli ossibuchi alla milanese sono uno dei grandi classici della cucina lombarda.È un secondo ricco e gustoso che, benché sia un piatto tipico milanese ,può esse...