Risotto al Barolo
Non servono grandi doti da chef per fare un ottimo risotto al Barolo!Il vino buono, in questo caso ottimo direi, è l'elemento fondamentale per fare questo prim...
Ho raccolto per te 7 ricette
FILTRA E ORDINA
Non servono grandi doti da chef per fare un ottimo risotto al Barolo!Il vino buono, in questo caso ottimo direi, è l'elemento fondamentale per fare questo prim...
Se amate in modo particolare la verza e vi piacciono i piatti rustici e dal gran carattere, dovete assolutamente provare a fare con me i capunet piemontesi. In...
Le Patate alla savoiarda sono un contorno super saporito, perfetto per accompagnare qualsiasi pietanza e renderla ancora più gustosa, impossibile sbagliare con...
Il coniglio all'astigiana è un piatto molto ricco e saporito, ideale per chi vuole portare a tavola un secondo rustico e dal gusto particolare. Come dice il ti...
Il tacchino alla menta è un piatto molto interessante che piacerà di certo a chi ama le portate aromatiche e dai freschi sentori. In effetti spesso mi chiedete...
Il petto di tacchino all'ebraica è un secondo piatto molto interessante. Come fa intuire il titolo si tratta di una ricetta tipica per chi segue questo credo r...
Il vitello tonnato nasce in Piemonte, ma per la sua bontà si è diffuso ovunque, è una gran bella ricetta semplice a base di carne, che risulta ideale in tantis...