Polenta in carrozza
La Polenta in carrozza è un vero trionfo di sapori e consistenze. Questo piatto combina la cremosità della mozzarella filante con la croccantezza della polenta...
FILTRA E ORDINA
La Polenta in carrozza è un vero trionfo di sapori e consistenze. Questo piatto combina la cremosità della mozzarella filante con la croccantezza della polenta...
Il vitello tonnato alla piemontese è un secondo piatto molto semplice da realizzare ma tanto gustoso e saporito che trovo perfetto da portare a tavola in tanti...
Amici miei, quella che sto qui a darvi è una vera e propria chicca! Lo scabeggio di Moneglia è un antipasto tipico molto legato alle tradizioni locali che ho...
La burrida è un delizioso piatto a base di pesce che ho avuto la fortuna di assaggiare in Liguria, dove proprio ha avuto la sua origine. Esiste in realtà anche...
Acciughe e patate: ma che bella invenzione! Eh già questo secondo abbina in maniera sapiente due grandi ingredienti che sono perfetti anche da soli ma che ins...
Il Nord Italia vanta tantissime ma soprattutto buonissime ricette con il baccalà, e il baccalà alla triestina ne è un validissimo esempio! Io sinceramente amo...
Questo è un piatto che nasconde una grande saggezza! I palmariedd sono una ricetta tipica della Basilicata che ho avuto modo di assaggiare proprio lì e ricordo...
Lagane cu la muddia: una ricetta spettacolare questa che di certo merita il vostro assaggio! Ho avuto modo di assaggiare questo primo piatto durante un mio via...
La pasta in salsa è una ricetta tipica del Veneto che si consuma a cavallo delle festività in quanto primo piatto di magro.Questa pietanza viene chiamata anche...
Cous cous con sgombro, zucchine e olive: scommetto che diventerà anche un vostro must dell'estate!Ci vuole davvero pochissimo per realizzare questo primo piatt...
Queste polpette di ricotta e acciughe sono decisamente straordinarie!Una ricetta buonissima da fare quando si ha voglia di mangiare qualcosa di sfizioso e sapo...
Ma quanto è buona la mozzarella e acciughe in carrozza? Tanto, ma anche di più!È una versione, a mio avviso, ancora più sapida e saporita della classica varian...