Arista al latte
Oggi vi porterò in cucina per prepararvi un succulento piatto di arista al latte, un classico della tradizione italiana. Questa ricetta è perfetta per chi ama...
FILTRA E ORDINA
Oggi vi porterò in cucina per prepararvi un succulento piatto di arista al latte, un classico della tradizione italiana. Questa ricetta è perfetta per chi ama...
Ma quanto sono buone queste braciole di maiale alla calabrese? Troppo ma anche di più! Questo secondo piatto merita senza ombra di dubbio alcuna il vostro assa...
La Carne dei pastori è un piatto rustico e davvero saporito, un secondo piatto di maiale davvero invitante e perfetto per tutte le occasioni, una delizia a cui...
Non vi fate ingannare dal nome! Il tonno del Chianti non è un piatto a base di tonno ! Anche se nell'aspetto ci somiglia tanto è fatto con l'arista di maiale....
Gli uccelletti scappati a modo mio sono una di quelle ricette della mia tradizione familiare che vi ripropongo con immenso piacere.La ricetta degli uccelletti...
Come sono gli involtini modenesi? Buoni anzi buonissimi e direi che sono anche semplici da fare! Anche solo per queste due caratteristiche meritano il vostro a...
I valigini reggiani sono un gustoso secondo piatto di carne, molto semplice da realizzare e dalla riuscita assicurata. Questa ricetta prevede l'utilizzo di car...
I flamenquines de Córdoba sono un piatto spagnolo che dovete assolutamente provare! Questa pietanza consiste in deliziosi involti di carne di maiale farciti co...
La ricetta del maiale al latte è un grande classico della cucina italiana. Una ricetta di origine campana che poi per sua natura si è diffusa un po' ovunque. G...
Bombette piccanti: alzi la mano chi ne vorrebbe subito una!Si tratta di una ricetta deliziosa e molto semplice da fare, perfetta per chi ama i sapori forti. Le...
Le fettine farcite al forno sono un secondo gustoso e saporito che fa impazzire tutti! La carne resta umida all'interno anche se su di essa si crea una delizio...
Essendo originario di qui, sono molto legato alla cucina toscana, in particolar modo a quella maremmana. Una cucina semplice, montanara, rustica e molto sapori...