Baccalà alla livornese
Il baccalà alla livornese è uno di quei piatti che racconta tutta la tradizione della cucina toscana, dove il pesce incontra i sapori semplici e autentici del...
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Il baccalà alla livornese è uno di quei piatti che racconta tutta la tradizione della cucina toscana, dove il pesce incontra i sapori semplici e autentici del...
Il Nord Italia vanta tantissime ma soprattutto buonissime ricette con il baccalà, e il baccalà alla triestina ne è un validissimo esempio! Io sinceramente amo...
Il baccalà in umido è un piatto che mi piace tantissimo. Questo secondo di pesce non solo è semplicissimo da realizzare ma ha anche un profumo e un sapore incr...
Il baccalà fritto è un ottimo secondo piatto che conquista sempre sin dal primo assaggio. Si fa un po' in tutte le regioni di Italia a grazie alla sua semplici...
Il baccalà in agrodolce con le giuggiole è un secondo piatto molto aromatico e dal gusto decisamente interessante. Cucinare con le giuggiole non è cosa forse...
Tanto semplice da realizzare quanto buono, il baccalà al limone e olive è un secondo molto profumato e gustoso che mi piace sempre portare a tavola quando ho v...
Tra i grandi classici della cucina abruzzese c'è di certo il baccalà natalizio pescarese. Se non sapete com'è ve lo spiego subito io! In effetti in questo seco...
Baccalà mbriache: una ricetta squisita questa che ci arriva direttamente dall'Abruzzo. Farla è molto semplice e l'effetto sorpresa è assicurato. Il baccalà è u...
Il baccalà all'aquilana è una vera delizia! Un piatto tanto semplice da fare quanto buono! Io sono un vero cultore di questo ingrediente e quando viaggio cerco...
Che bontà il baccalà all'abruzzese! Un piatto saporito e rustico che sono certo piacerà a chi ama i secondi di mare. Trovo che il baccalà sia uno degli ingred...
Il Baccalà alla cappuccina è un secondo piatto davvero squisito, il perfetto incontro tra dolce e salato che renderanno il vostro pasto ancora più interessante...
Il baccalà con patate è un piatto che mi piace sempre portare a tavola. Trovo che sia buonissimo per tanti motivi diversi. Intanto per il suo sapore e poi perc...