Filetto al pepe verde alla lombarda
Fare il filetto al pepe verde alla lombarda è sempre un'ottima idea! Il suo gusto il suo sapore, il fatto che sia vellutato in superficie e la sua carne tenera...
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Fare il filetto al pepe verde alla lombarda è sempre un'ottima idea! Il suo gusto il suo sapore, il fatto che sia vellutato in superficie e la sua carne tenera...
La Pescatrice con funghi è un delizioso secondo piatto di origine ligure, in questo piatto il mare e la terra si incontrato creando insieme qualcosa di davvero...
La Torta monferrina è una torta tipica del Piemonte e viene realizzata con le mele e il cacao, una vera e propria coccola per il palato, perfetta per quando si...
Il Cinghiale in civet è un secondo piatto ricercato e molto saporito della tradizione Piemontese, un piatto perfetto per sorprendere al meglio i vostri ospiti...
Unire crostacei e legumi si può? Certo che si può, anzi si deve! Un esempio lampante è questa ricetta di origine toscana: gamberoni su passatina di ceci! che g...
Le pappardelle al sugo di cinghiale sono un primo piatto dal gusto rustico e dal profumo incredibile. Cucinare il cinghiale non è sempre facile, o meglio non s...
Il filetto al pepe verde è un grande classico della cucina italiana. Una ricetta un po' vintage forse ma che da sempre e ancora oggi riscuote sempre un gran su...
Le patate allo yogurt sono uno di quei piatti che non ti aspetti!Semplici e molto saporite, si accompagnano a carne o pesce, soprattutto alla griglia, ma sono...
Il cocktail di gamberi potremmo definirlo senza ombra di dubbio una ricetta vintage, datata.Sì. Insomma, è una di quelle ricette molto in voga negli anni passa...