Orata alla villereccia
L'orata alla villereccia è un gustoso secondo piatto che si fa in maniera semplicissima, ma che è ricco di gusto e di profumo.Si prepara con ingredienti di uso...
FILTRA E ORDINA
L'orata alla villereccia è un gustoso secondo piatto che si fa in maniera semplicissima, ma che è ricco di gusto e di profumo.Si prepara con ingredienti di uso...
Che buone le seppie alla sanvitese! Avete mai provato questa ricetta? Ora vi spiego subito come si fa. Si tratta di un secondo di mare molto saporito e gustoso...
Il riso alla pescatora è un primo piatto che fa fare sempre bella figura a tavola. Si può fare in realtà in mille modi diversi: con o senza pomodoro, con i fru...
La fregula ai calamaretti è un primo piatto di mare molto semplice da realizzare ma che riscuote sempre un grande successo. La fregula è un tipo di pasta sardo...
L'orata in guazzetto a mio avviso è una gran ricetta.Proprio grazie alla sua semplicità si possono distinguere tutti i sapori e tutti gli aromi di questo piatt...
Uno dei piatti più rappresentativi delle Marche è senza dubbio il brodetto di Porto Racanati. Se non l'avete mai assaggiato dovete rimediare appena possibile!...
Il risotto al nero di seppia alla veneta è un piatto molto saporito che ha un profumo straordinario e un sapore unico. Esistono diverse versioni della ricetta...
Siete alla ricerca di un secondo di pesce? Magari che sia saporito e diverso dai soliti piatti che conoscete, perfetto perché avete trovato la ricetta giusta:...
La zuppa di pesce alla gallipolina è un primo piatto delizioso che ho avuto modo di assaggiare in uno dei miei ultimi viaggi in Puglia. Un piatto di mare sempl...
Il risotto al nero è un grande classico della cucina italiana, questa però è la versione che fanno qui, nella mia splendida regione che è la toscana e per la s...
Il risotto ai frutti di mare è un grande classico della cucina italiana. Lo fanno un po' ovunque in tutto la stivale, almeno nelle regioni che affacciano sul m...
La paella de mariscos è un piatto buonissimo della tradizione gastronomica spagnola. Si tratta di un primo a base di riso, che in realtà diventa piatto unico g...