Crostini di provola alla foggiana
Che bontà incredibile sono i crostini di provola alla foggiana? Ma troppo, davvero troppo buoni! Una ricetta così semplice quanto golosa. Servono pochissimi in...
FILTRA E ORDINA
Che bontà incredibile sono i crostini di provola alla foggiana? Ma troppo, davvero troppo buoni! Una ricetta così semplice quanto golosa. Servono pochissimi in...
I maccarones a ferritu alle acciughe con olive e capperi sono un primo piatto sardo molto rustico e profumato che sarà amato di certo se apprezzate le pietanze...
I calamari fritti di Palau sono una vera delizia! Li ho assaggiati qualche tempo fa proprio in questa città sarda, e ricordo che mi piacquero tantissimo! Si tr...
La Burrida di seppie è un piatto tipico della tradizione ligure, si tratta di un piatto unico a base di seppie e piselli, la sua lunga cottura lo rende un piat...
Il Baccalà verde è un secondo piatto a base di pesce davvero saporito, un'ottima idea per quando avete ospiti a casa e non sapete come stupirli, questo piatto...
Ecco un antipasto facile, veloce e super gustoso, un ottimo modo per dare il via ad un ottimo pranzo con tutti i vostri cari: le Acciughe ripiene!Si tratta di...
I bigoli con i capperi sono un gran bel piatto povero ma che ricorda molto un piatto di mare. Sarà per la salinità dei capperi o per quella delle acciughe, si...
Il Pesce spada in salsa è un secondo piatto davvero interessante, buono e super saporito, ha tutte le carte in regola per diventare il vostro cavallo di battag...
Gl involtini al tartufo sono un secondo piatto straordinario, da profumo intenso e dal sapore irresistibile. Fare in casa questa ricetta umbra è semplicissimo,...