Gulasch triestino
Il Gulasch triestino è un secondo piatto di carne molto rustico e saporito che a me piace sempre molto mangiare! In genere si fa con i bocconcini di carne di m...
FILTRA E ORDINA
Il Gulasch triestino è un secondo piatto di carne molto rustico e saporito che a me piace sempre molto mangiare! In genere si fa con i bocconcini di carne di m...
Il Brasato con le cipolle è un secondo piatto davvero gustoso e succulento, se già siete degli amanti del brasato allora dovete assolutamente provarlo con le c...
Lo spezzatino alla pusterese è un ottimo secondo piatto che ho avuto modo di assaggiare un po' di anni fa durante un mio viaggio in Trentino Alto Adige. Intant...
Il gulash della Val Pusteria è un secondo piatto molto interessante che si mangia in Trentino Alto Adige che mi ha conquistato quando l'ho provato per la prima...
Il gulash alla tirolese con polenta è un piatto a mio avviso davvero straordinario. Un secondo di carne ricco di profumo, dal sapore incredibile, associato poi...
Lo stufato di manzo alla birra scura è un secondo di carne dal gusto ricco e intenso. Un bel piatto da portare a tavola quando vogliamo far felici i commensali...
La pasticciata è un secondo di carne molto saporito e gustoso. Questa ricetta di origine emiliana si fa nei giorni di festa e potrebbe essere paragonata per be...
La pastissada de manzo è un piatto tipico veneto nato molti anni fa. Sembra essere nato a Verona, intorno al ‘500, che dura tutt’oggi nel tempo. Consiste in un...