Stufato di cavolo
Lo stufato di cavolo è un secondo piatto molto semplice da realizzare, ma decisamente ricco di gusto e sapore.Mi piace farlo durante le giornate più fredde de...
FILTRA E ORDINA
Lo stufato di cavolo è un secondo piatto molto semplice da realizzare, ma decisamente ricco di gusto e sapore.Mi piace farlo durante le giornate più fredde de...
Trovo che questa zuppa di cavolo e maiale sia davvero molto molto interessante.Un piatto robusto, rustico, dal sapore pieno e profondamente avvolgente; uno di...
Il cavolo cappuccio gratinato è un contorno molto semplice da realizzare ma anche molto saporito e che di certo farà cambiare idea anche a chi non ama questo t...
L'inverno è alle porte e con lui arriva anche il bisogno di piatti caldi e confortevoli, oggi ve ne propongo uno davvero sfizioso, una delizia per il palato: i...
Siete alla ricerca di un primo piatto molto saporito e perfetto per le giornate più fredde? Se la risposta è si allora siete sulla pagina giusta, vi propongo u...
Cavolo cappuccio alla sarda: un contorno dal gusto e profumo intensi che sono certo vi piacerà! Il cavolo cappuccio spesso non si sa come cucinarlo, e questa v...
Ecco un antipasto facile, veloce e anche fresco, perfetto per le giornate calde, ma ottimo anche in quelle fredde, una bontà da poter assaporare sempre: l'Insa...
Se come me amate la cucina asiatica, molto probabilmente avrete assaggiato almeno una volta nella vita i ravioli cinesi! A me piacciono molto e vi svelo un seg...
I canederli alla veneta anche knodel, sono un primo piatto che si può trovare e consumare diffusamente un po' in tutto il Nord Italia. È una ricetta tipica e m...
Che buono questo riso alla orientale! In realtà non ha di riferimento una ricetta precisa asiatica ma nei passaggi negli abbinamenti, negli ingredienti lo è da...
Lo strudel di pancetta e cavolo cappuccio è una ricetta salata molto interessante a mio avviso. Perché ve lo dico subito! Perché è una ricetta facilissima da f...
Avete mai assaggiato la coleslaw? Si tratta di un contorno buonissimo che non solo si abbina a semplici secondi di carne, ma è utilizzato anche spesso all'inte...