U' Callaridd
U' callaridd è un piatto straordinario legato alla cultura gastronomica della Basilicata, a base di carne d'agnellone, salsiccia stagionata e varie verdure. È...
Ho raccolto per te 7 ricette
FILTRA E ORDINA
U' callaridd è un piatto straordinario legato alla cultura gastronomica della Basilicata, a base di carne d'agnellone, salsiccia stagionata e varie verdure. È...
È nei piatti poveri che si riscoprono tutte le tradizioni di una terra. Questo è il caso specifico della minestra di cicoria, un primo delizioso che ho avuto m...
L'inverno è alle porte e con lui arriva anche il bisogno di piatti caldi e confortevoli, oggi ve ne propongo uno davvero sfizioso, una delizia per il palato: i...
Il brodetto di pesce con cicoria è un piatto delizioso che affonda le sue radici nella cultura gastronomica abruzzese. Si tratta di primo , di una zuppa a base...
L'Acquacotta della tuscia è un piatto tipico del Lazio, una vera delizia perfetta per riscaldarsi durante le giornate più fredde, un piatto rustico che sa di c...
Il filetto di manzo ripieno con cicoria è una splendida ricetta che ho avuto modo di assaggiare durante un viaggio fatto in Trentino Alto Adige qualche tempio...
Ecco un ottimo contorno diverso dal solito: Fave e cicoria!Volete sapere come si fanno le Fave e cicoria? Facilissimo!Per realizzare la ricetta delle Fave e ci...