Aragosta all'algherese
L'aragosta all'algherese è un secondo piatto molto buono che ha come protagonista uno dei crostacei più amati e ricercati, l'aragosta appunto. Si tratta di una...
Ho raccolto per te 12 ricette
FILTRA E ORDINA
L'aragosta all'algherese è un secondo piatto molto buono che ha come protagonista uno dei crostacei più amati e ricercati, l'aragosta appunto. Si tratta di una...
Il Baccalà in zimino è un piatto tipico della Liguria, si tratta di un secondo piatto saporito dove il mare incontra la terra, una vera bontà che va assolutame...
Le Coratelle d'agnello alla genovese sono un piatto tipico della cucina ligure, si tratta di un piatto rustico e molto saporito, un piatto a base di carne davv...
Il polpo alla palestrina è un secondo piatto di mare che merita il vostro assaggio! È una ricetta decisamente molto semplice da realizzare ma ricca di gusto, p...
La cernia al forno al peperoncino è un ottimo piatto di pesce, perfetto da portare a tavola in tantissime occasioni diverse. Questo secondo di mare vi darà la...
Il Brasato con le cipolle è un secondo piatto davvero gustoso e succulento, se già siete degli amanti del brasato allora dovete assolutamente provarlo con le c...
Queste acciughe alla povera sono tanto buone quanto semplici da fare! Questa ricetta è di origine toscana e ho avuto modo di assaggiarla qualche tempo fa in un...
La pasta tonno e cipolle è un grande classico della cucina italiana: molto semplice da realizzare è il piatto perfetto da portare a tavola in tantissime occasi...
Avete mai provato il pollo jalfrezi? Se la risposta è no, dovete rimediare, se è sì dovete rifarlo con i miei consigli!Questo piatto indiano viene chiamato anc...
Il friggione è una ricetta tipica bolognese rustica e saporita che si serve in genere come contorno o come antipasto. Si tratta di un sugo fatto con cipolle e...
Le penne ‘nduja pomodoro e basilico sono uno di quei piatti che fanno venire l’acquolina alla sola vista!Una ricetta che sa di Calabria, di terre meravigliose...
La pasta cipolle tonno e olive è la dimostrazione tangibile, ma più che tangibile dire “mangiabile”, che utilizzando pochi ingredienti e di uso comune possono...