Scabeggio di Moneglia
Amici miei, quella che sto qui a darvi è una vera e propria chicca! Lo scabeggio di Moneglia è un antipasto tipico molto legato alle tradizioni locali che ho...
Ho raccolto per te 12 ricette
FILTRA E ORDINA
Amici miei, quella che sto qui a darvi è una vera e propria chicca! Lo scabeggio di Moneglia è un antipasto tipico molto legato alle tradizioni locali che ho...
Troppo buoni questi cosciotti d'agnello marinati. Una ricetta tanto semplice da fare quanto buona e saporita! In effetti la carne di agnello a volte non piace...
Che buono che è l'agnello in tegame. Io lo so che l'agnello suscita sempre grandi dibattiti, ma questo è un sito di cucina e per tanto esplora tutto e dà ricet...
Cutturiddi, si tratta di un secondo piatto che arriva direttamente dalla Basilicata, un piatto di carne di agnello davvero saporito e gustoso, perfetto per i g...
Ecco un piatto che renderà le vostre cene e aperitivi tra amici ancora più deliziosi ed invitanti, oggi vi propongo una vera delizia: le Cipolline stufate!Ques...
Il coniglio con le cipolle è un grande classico della cucina italiana che viene fatto in diverse regioni, ma questa che vi fornisco è una versione molto sapori...
Volete stupire i vostri ospiti con un piatto molto semplice da realizzare ma tanto particolare? Allora vi propongo di portare a tavola questo risotto ai mitili...
Siete alla ricerca di un contorno saporito e semplice da realizzare? Qualcosa che arricchisca al meglio le vostre pietanze? Se la risposta è si allora siete su...
Il coniglio appetitoso alla foggiana è un grande classico della cucina pugliese che mi piace molto fare quando ho ospiti a cena. Si tratta di una ricetta con i...
Le Bistecche di maiale ripiene sono il piatto perfetto per chi vuole realizzare un secondo piatto di carne davvero saporito e diverso dai soliti conosciuti.Que...
La bomba di riso al tartufo è proprio una bella idea, oltre che buonissima, da portare a tavola in occasioni speciali. Si tratta di una ricetta di origine umbr...
Tra i grandi classici della cucina francese c’è il boeuf bourguignonne, una ricetta che sembra complicata ma non lo è: richiede solo un po’ di pazienza per la...