Zuppa ceci e latte di cocco
Oggi prepareremo una zuppa di ceci e latte di cocco, un piatto caldo e avvolgente perfetto per ogni stagione. Questa ricetta combina la cremosità del latte di...
FILTRA E ORDINA
Oggi prepareremo una zuppa di ceci e latte di cocco, un piatto caldo e avvolgente perfetto per ogni stagione. Questa ricetta combina la cremosità del latte di...
Oggi prepareremo il pollo in fricassea, un piatto ricco e cremoso che rappresenta una vera delizia della cucina italiana. Questo stufato di pollo arricchito co...
U' callaridd è un piatto straordinario legato alla cultura gastronomica della Basilicata, a base di carne d'agnellone, salsiccia stagionata e varie verdure. È...
Come rendere dei semplici crostini con sardine super golosi? Ora ve lo spiego io!Questa è una ricetta facilissima da realizzare, ma che riscuote sempre un gran...
Che buona l'insalata di barbabietole rosse e mele!È uno di quei secondi che proprio non ti aspetti perché, in effetti, l'abbinamento di questi due ingredienti...
Il tuna melt è un sandwich di tonno americano, decisamente saporito e adatto a cenette sfiziose o ad aperitivi con gli amici. Come dicevo questa ricetta nasce...
Le polpette di tonno e limone sono decisamente golose!Tanto buone quanto semplici da fare si possono servire come antipasto oppure come secondo sfizioso!La ric...
Le uova marinate alla coreana, conosciute anche come "gyeran-jjim" o "tamagozake" in giapponese, sono una prelibatezza locale che però si sta diffondendo anche...
Se volete fare una bella figura con i vostri ospiti vi consiglio di realizzare questo risotto al lime e pepe.Trovo che sia una variante gustosa e fresca del tr...
Queste frittelline di verdure sono deliziose!Trovo che farle sia una splendida idea sempre e comunque.Sono perfette per un aperitivo tra amici, per una cena sf...
Lo stoemp è un contorno delizioso che affonda le sue origini nella cultura gastronomica belga.Si può fare in diversi modi, ma alla base ci sono sempre le patat...
Che buona la cucina tex-mex! Una miscellanea di gusti e profumi che mi conquista sempre!Questa ricetta, poi, la amo particolarmente: il chili di carne tex-mex...