Jota
Oggi prepareremo la jota, una zuppa tradizionale tipica del Friuli-Venezia Giulia, ricca di sapori e storia. Questo piatto unisce fagioli, crauti e carne, crea...
FILTRA E ORDINA
Oggi prepareremo la jota, una zuppa tradizionale tipica del Friuli-Venezia Giulia, ricca di sapori e storia. Questo piatto unisce fagioli, crauti e carne, crea...
Siete alla ricerca di un primo piatto molto saporito e perfetto per le giornate più fredde? Se la risposta è si allora siete sulla pagina giusta, vi propongo u...
Ecco un secondo piatto gustoso e ricco di sapore, una vera bontà che dovete assolutamente provare e vedrete che non ve ne pentirete: il Maiale con i crauti!Que...
La kapusta zasmażana è una ricetta polacca che ho scoperto da poco e che mi è piaciuta tantissimo! Si tratta di un contorno rustico, dall'aroma intenso che si...
La sfoglie di patate con crauti e carne di maiale affumicata è una torta salata dal profumo intenso e dal gusto molto particolare. L'abbinamento di questi ingr...