Antipasto di verdure abruzzese
Questo antipasto di verdure abruzzese è molto sfizioso e saporito, uno di quei piatti che mi piace sempre portare a tavola perché semplicissimo da realizzare m...
Ho raccolto per te 9 ricette
FILTRA E ORDINA
Questo antipasto di verdure abruzzese è molto sfizioso e saporito, uno di quei piatti che mi piace sempre portare a tavola perché semplicissimo da realizzare m...
Ma quanto sono buone le acciughe arrostite? Tanto ma anche di più! Una ricetta questa che affonda le sue radici in Sardegna e che mi è piaciuta molto proprio p...
La preparazione della trippa è ormai una tradizione del nostro paese e ovunque si vada si trova una preparazione diversa e sempre buonissima, oggi sono qui per...
I Ceci in zimino alla genovese sono un piatto tipico della Liguria, un vero e proprio confort food per quando arriva l'inverno e la voglia di un bel piatto cal...
Ma quanto è buona la crema di cipolle trentina? Io la amo! Ma mi piace davvero tanto. Adoro prepararla le sere di inverno, quando fa freddo, e ho voglia di ris...
L'antipasto caldo è una tipica ricetta che si mangia soprattutto al Nord. Questa versione ho avuto modo di provarla un po' di tempo fa quando sono stato in Tre...
La Rana pescatrice all'ortantina è un ottimo secondo piatto a base di pesce originario della Puglia, un piatto davvero saporito e diverso dal solito, rustico e...
I crostini di fegatini di pollo sono un antipasto tipico del centro Italia, che qui vi vado a presentare nella versione umbra che si fanno spesso in occasioni...
Il caciu all'argintera è un antipasto saporito a base del famoso caciocavallo ragusano, un formaggio tipico della Sicilia, terra da cui deriva questa deliziosa...