Cau cau de mondongo
Il cau cau de mondongo è un secondo piatto molto saporito di origine peruviana che affonda le sue radici nella cultura gastronomica di questo paese. Ho amato m...
FILTRA E ORDINA
Il cau cau de mondongo è un secondo piatto molto saporito di origine peruviana che affonda le sue radici nella cultura gastronomica di questo paese. Ho amato m...
Il cavolfiore speziato è un contorno buonissimo che si presta magnificamente ad essere abbinato a secondi di carne o pesceMi piace portare a tavola questi cavo...
Queste frittelline di verdure sono deliziose!Trovo che farle sia una splendida idea sempre e comunque.Sono perfette per un aperitivo tra amici, per una cena sf...
Amate la cucina internazionale e i sapori particolari? Allora questo riso speziato con verdure è proprio quello che fa per voi! Questa ricetta, infatti, strizz...
Le zuppe mi piacciono tantissimo! Se poi all'interno trovo legumi, spezie e carne ancora meglio. Ed è per questo motivo che la zuppa di pollo e lenticchie è se...
La crema pasticcera vegana è una bella e buonissima alternativa per chi segue questo stile di alimentazione o per chi è allergico alle uova e al latte. In effe...
Il vindaloo di maiale è una deliziosa ricetta di carne che viene da lontano. E' una ricetta indiana e in effetti ne si riconosce l’influenza per il numero di s...
Se amate le ricette internazionali e vi piace fare dei gran lunghi viaggi almeno in cucina, questo è il piatto che fa per voi. La shorba libica è una deliziosa...
Se amate le crocchette di pesce, calde, saporite, croccanti fuori e morbide dentro, dovete assolutamente provare a realizzare le frittelle di baccalà alla curc...
Il cavolfiore croccante in agrodolce è un’ottima ricetta per chi, come me, ama alla follia questo ortaggio bellissimo.È una ricetta davvero particolare che si...