
Cotolette di pesce spada
Le cotolette di pesce spada sono un piatto che unisce la freschezza del mare alla croccantezza della panatura. Questo piatto è perfetto per chi cerca una versi...
FILTRA E ORDINA
Le cotolette di pesce spada sono un piatto che unisce la freschezza del mare alla croccantezza della panatura. Questo piatto è perfetto per chi cerca una versi...
Le zucchine ripiene di gamberi sono un piatto raffinato e gustoso, che unisce la freschezza delle zucchine alla delicatezza dei gamberi. Perfette per una cena...
Gli strangolapreti sono un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso in Trentino-Alto Adige. Questi gnocchi di pane e spinaci, morbidi...
Il Pollo fritto brasiliano o Frango a passarinho è un piatto tradizionale brasiliano, un pollo fritto dal sapore irresistibile. Preparato con pollo marinato in...
Il Pollo alla parmigiana è un piatto classico della cucina italo americana, ricco e saporito. Le fette di pollo, impanate e fritte, vengono condite con sugo di...
La schiacciata con i fiori di zucca è una ricetta semplice e gustosa che celebra la freschezza dei fiori di zucca in un impasto croccante e dorato. I fiori, de...
Le Crespelle gorgonzola, pere e noci sono un piatto dal sapore raffinato e perfetto per un'occasione speciale. Il contrasto tra il gorgonzola cremoso, la dolce...
Le Crespelle ai funghi sono un piatto ricco e saporito, ideale per un pranzo o una cena autunnale. Le delicate crespelle, preparate con una pastella leggera, v...
Oggi preparo degli gnocchi di ricotta, un piatto leggero e delicato che conquisterà il vostro palato.Questi gnocchi sono facili da realizzare e richiedono poch...
Il baccalà alla livornese è uno di quei piatti che racconta tutta la tradizione della cucina toscana, dove il pesce incontra i sapori semplici e autentici del...
La polenta in carrozza è un vero trionfo di sapori e consistenze.Questo piatto combina la cremosità della mozzarella filante con la croccantezza della polenta...