Trippa fritta
La trippa è buona, ma la trippa fritta lo è ancora di più!Che bontà amici miei! A me personalmente il quinto quarto piace davvero tanto e cerco sempre nuovi mo...
FILTRA E ORDINA
La trippa è buona, ma la trippa fritta lo è ancora di più!Che bontà amici miei! A me personalmente il quinto quarto piace davvero tanto e cerco sempre nuovi mo...
Se volete realizzare un piatto che stupisca i vostri ospiti oppure preparare per voi e per i vostri cari un qualcosa di speciale i ravioli di zucca e stracchin...
I maccarones al sugo di carne sono un piatto meraviglioso di origine sarda. Ho avuto modo di assaggiarli la prima volta durante un mio viaggio in Sardegna, a c...
La frittura di pesce è uno di quei piatti che piace sempre a tutti!In realtà la frittura mista di pesce è un secondo di mare che tutti vorremmo avere avanti gi...
Culingiones alla ricotta e bottarga: una ricetta sarda che sono certo vi resterà nel cuore, tanto quanto è rimasta a me! La Sardegna è una terra meravigliosa r...
Sulle tavole dei pugliesi, durante le festività natalizie, non possono mai mancare le cartellate. Si tratta infatti di uno di quei dolci pugliesi che restano s...
I Troccoli al sugo di polpo sono un ottimo primo piatto, super saporito, perfetto per sorprendere anche i palati più difficili!Per realizzare la ricetta dei Tr...
Gli stringozzi di Spello sono un primo piatto molto interessante della cultura gastronomica umbra. Si tratta di una pietanza fatta con ingredienti tipici e ter...
Gli stringozzi ai funghi sono un primo piatto molto interessante, tipico dell'umbria che si presta benissimo ad essere portato a tavola nei giorni anche di fes...
Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto molto saporito che si fa in Umbria e un po' in tutto il centro Italia. In effetti si tratta di una portata dal...
Un grande classico della cucina italiana sono i tortellini di Bologna. Una ricetta tipica, regionale e molto territoriale che però è stata ed è talmente amata...
I ciceri e tria sono un piatto tipico e tradizionale della cucina pugliese.Si tratta di un primo molto rustico e saporito che fa parte della cultura gastronomi...