Cannelloni di pesce
I cannelloni di pesce sono una deliziosa alternativa della classica ricetta.Mi piace portarli a tavola quando ho ospiti su cui voglio far colpo e, devo dire la...
FILTRA E ORDINA
I cannelloni di pesce sono una deliziosa alternativa della classica ricetta.Mi piace portarli a tavola quando ho ospiti su cui voglio far colpo e, devo dire la...
L'insalata di mare con le cozze è uno di quei piatti che fa venire subito in mente l'estate, la brezza, magari un bel tavolo vista spiaggia. Ma sapete che trov...
I gamberoni soffritti alla pescatora hanno un gran carattere, decisamente molto interessante. Ho avuto modo di provare bene questo piatto per la prima volta in...
La zuppa di pesce alla gallipolina è un primo piatto delizioso che ho avuto modo di assaggiare in uno dei miei ultimi viaggi in Puglia. Un piatto di mare sempl...
Unire crostacei e legumi si può? Certo che si può, anzi si deve! Un esempio lampante è questa ricetta di origine toscana: gamberoni su passatina di ceci! che g...
La paella de mariscos è un piatto buonissimo della tradizione gastronomica spagnola. Si tratta di un primo a base di riso, che in realtà diventa piatto unico g...
Che gran piatto è il cacciucco! Dal genio toscano è nato un secondo che somiglia a una zuppa all'interno della quale potrete ritrovare tutto il sapore e il pro...
I gamberoni gratinati al forno sono una vera e propria delizia per gli occhi e per il palato. Farli è semplicissimo, finirli in un secondo ancora di più.Questa...
Ma quanto sono buoni i gamberoni alla cilentana? Si tratta di una ricetta tipica campana che è stata creata in quella meravigliosa terra che è il Cilento. Una...
Il chicharrón de pescado è un piatto delizioso a base di pesce che sicuramente sorprenderà i vostri ospiti.È una ricetta peruviana, che fa sempre colpo proprio...
Ma che belli e quanto buoni sono i gamberoni flambati?!?Una vera e propria leccornia davanti alla quale è impossibile non leccarsi le dita!Questo piatto di cro...
I gamberi saganaki sono una deliziosa ricetta che ci è stata regalata dalla cucina greca. Molto semplici da fare sono un bel secondo piatto che abbina due ingr...