Parrozzo
Il parrozzo abruzzese è un dolce tipico di questa magnifica terra. L'Abruzzo secondo me è una regione bellissima che sa coniugare in maniera eccezionale mare,...
Ho raccolto per te 10 ricette
FILTRA E ORDINA
Il parrozzo abruzzese è un dolce tipico di questa magnifica terra. L'Abruzzo secondo me è una regione bellissima che sa coniugare in maniera eccezionale mare,...
Amaretti abruzzesi: questi dolci sono irresistibili! facili da fare si realizzano in pochissimo tempo e con pochissimo sforzo. Questi piccoli pasticcini sono p...
La Sardegna è una terra meravigliosa che vanta oltre ad un mare stupendo e paesaggi eccezionali, anche piatti da scoprire e assolutamente da provare. Le cozzul...
La Sardegna è una terra ricca di fascino, storia e cultura. Oltre a vantare un mare splendido e un entroterra tutto da scoprire, offre anche dei piatti meravig...
L'Amaretto di Sassello è un biscotto friabile e davvero buono che arriva direttamente dalla regione Liguria, una vera e propria coccola per il palato da poter...
Le fave dei morti sono dei dolci tipici che si fanno in occasione delle festività di Ognisanti in diverse regioni italiane. L'uno e il due Novembre soprattutto...
Le impade sono dei biscottini deliziosi che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio a Venezia. Le si possono riconoscere subito dal loro aspetto nel...
Gli Eporediesi sono dei biscotti tipici del Piemonte, degli ottimi dolcetti perfetti in ogni occasione, sia a colazione per inzupparli nel latte che per fare u...
La Torta della Vallera o di San Donato è un dolce tipico del Piemonte, non uno dei più famosi, ma vi assicuro che è davvero squisito e una volta provato non ne...
L'attorta è un dolce tipico umbro che si realizza soprattutto nelle festività invernali. Si tratta di un dolce famosissimo che si fa in tutte le case. Viene ch...