Fritada rognusa
La fritada rognusa è una frittata speciale che ho avuto modo di assaggiare durante uno dei miei viaggi. Io adoro le ricette di frittata e infatti anche qui sul...
FILTRA E ORDINA
La fritada rognusa è una frittata speciale che ho avuto modo di assaggiare durante uno dei miei viaggi. Io adoro le ricette di frittata e infatti anche qui sul...
Uno dei piatti più famosi di Penne, splendida località abruzzese è la trippa alla pennese. Questa è una ricetta che ho avuto modo di assaggiare qualche tempo f...
L'Acquacotta della tuscia è un piatto tipico del Lazio, una vera delizia perfetta per riscaldarsi durante le giornate più fredde, un piatto rustico che sa di c...
Ecco un secondo piatto davvero irresistibile, uno di quei piatto che ti fanno leccare i piatti ancor prima di averlo visto: i Calamari ripieni in umido in pade...
In un vecchio quadernino di ricette di mia nonna ne ho trovato una molto interessante che ha sin da subito catturato la mia attenzione. La sburrita di Baccalà!...
I Fagiolini sfiziosi sono un contorno davvero molto buono e facile da preparare, perfetto per accompagnare le vostre portate e per arricchirle al meglio.Come s...
Le Melanzane alla campagnola sono un contorno perfetto per il periodo estivo, buono, saporito, veloce e le melanzane sono finalmente di stagione, in più sono v...