Rovelline lucchesi
Sapete cosa sono le rovelline lucchesi?Sono delle squisite fettine di carne che vengono condite con un sughetto delizioso: salsa di pomodori, capperi, acciughe...
Ho raccolto per te 17 ricette
FILTRA E ORDINA
Sapete cosa sono le rovelline lucchesi?Sono delle squisite fettine di carne che vengono condite con un sughetto delizioso: salsa di pomodori, capperi, acciughe...
La carbonada cilena è un gustoso primo piatto che ha origini molto lontane.Questa zuppa dal profumo intenso e dal sapore rustico è uno dei piatti principali ch...
Le Cojetas o coietas sono dei piccoli involtini di carne molto semplici e saporiti che sono perfetti da portare a tavola per una cena sfiziosa o un pranzo in f...
Quando arriva l'inverno e il freddo si fa sentire non c'è niente di meglio di un buon piatto caldo fatto in casa, provate questa mia proposta e vedrete che que...
Lo Stufatino di manzo cor sellero è un piatto tipico della regione Lazio, un piatto succulento che va assolutamente provato, perfetto per la stagione più fredd...
Gli Involtini alla romana sono un ottimo secondo piatto , sfizioso e super saporito, facilissimo da realizzare e perfetto per far leccare i baffi a tutti i vos...
Sapete cosa preparo quando ho fame ma non ho voglia tanto di stare in cucina (eh sì capita anche a me)? I tramezzini! Io li adoro, e li mangerei praticamente s...
Quando arriva il freddo non c'è niente di meglio di un buon piatto di Spezzatino di manzo, questo incredibile secondo piatto di manzo è davvero saporito e molt...
Le Braciole di carne sono un ottimo secondo piatto, saporito e semplicissimo, perfetto per chi non ha molto tempo per stare davanti ai fornelli ma che comunque...
La carne alla pizzaiola è un grande classico della cucina napoletana. Viene preparata quando si vuol rendere una fettina di carne che in genere risulta un po'...
Lo Stufadin è uno spezzatino stufato che viene fatto soprattutto in Veneto. Una ricetta dal sapore rustico, semplice da realizzare e molto saporita. La carne d...
Le uova in purgatorio alla napoletana sono un gran bel piatto nato dalla saggezza popolare dei partenopei. Un secondo povero e di recupero, grazie al quale si...