Gnocchetti di ricotta
Oggi prepareremo degli gnocchi di ricotta, un piatto leggero e delicato che conquisterà il vostro palato. Questi gnocchi sono facili da realizzare e richiedono...
FILTRA E ORDINA
Oggi prepareremo degli gnocchi di ricotta, un piatto leggero e delicato che conquisterà il vostro palato. Questi gnocchi sono facili da realizzare e richiedono...
I tortelli maremmani sono un piatto tipico della Maremma toscana, conosciuti per il loro ripieno saporito e la pasta fresca fatta a mano. Questi ravioli sono s...
Oggi vi mostrerò come preparare dei deliziosi conchiglioni ripieni, un piatto ricco e sostanzioso che conquisterà il cuore di tutti. Queste grandi conchiglie d...
Oggi vi porterò in Sicilia con una ricetta tradizionale: i crostini palermitani, un antipasto semplice e saporito. Questi crostini sono farciti con ingredienti...
Gli sbrofandej in brodo sono un tipico primo legato alla tradizione milanese, e possono essere tranquillamente paragonati ai passatelli emiliani. Un piatto che...
La fritada rognusa è una frittata speciale che ho avuto modo di assaggiare durante uno dei miei viaggi. Io adoro le ricette di frittata e infatti anche qui sul...
Le strazzate sono dei dolci tipici che si fanno in Basilicata soprattuto nei giorni di festa ma spesso le trovate anche comunemente nelle pasticcerie e nei for...
Se amate le polpette e cercate sempre nuovi modi per fare saporite, dovete assolutamente provare a realizzare con me queste polpette allo zafferano! Questa spe...
Se amate i piatti tipici e territoriali, dovete assolutamente provare la Pasta alla Gonzaga. Si tratta di una ricetta tipica mantovana che ha avuto origine pro...
Gli agnolini ripieni di faraona sono un primo piatto perfetto per le grandi occasioni, ve lo garantisco, facendoli avrete i complimenti da tutti! Possono sembr...
Lo sformato di patate e cavolo nero è un contorno vegetariano dal gusto e dal profumo intenso che piacerà di certo a chi ama questi ingredienti, ma sono certo...
Le patate al gratin sono un piatto decisamente geniale.Le patate, diciamolo chiaramente, sono buone fatte in tutti i modi: fritte, al forno, semplicemente less...