Polenta e lardo pestato
Polenta e lardo pestato, che gran piatto! Una ricetta rustica, saporita, semplice da fare ma che appaga il corpo e pure l'anima! Ho avuto modo di assaggiare qu...
FILTRA E ORDINA
Polenta e lardo pestato, che gran piatto! Una ricetta rustica, saporita, semplice da fare ma che appaga il corpo e pure l'anima! Ho avuto modo di assaggiare qu...
La torta meneghina come dice stesso il nome è un dolce molto legato alle tradizioni lombarde. Una torta della nonna, di quelle che profumano di casa e di ricet...
Le alici sperone sono un grande classico della cucina abruzzese. Si servono come antipasto e sono decisamente molto saporite. Questa ricetta con le alici è anc...
Il trucco per far mangiare il pesce anche a chi non lo ama particolarmente? Rendendolo sfizioso e speciale come in questo caso!Le empanadas di pesce al forno s...
Le rosacatarre sono dei dolci buonissimi nato dall'estro creativo delle massaie abruzzesi. Se non le avete mai viste o provate vi consiglio di farlo subito per...
Tra i grandi classici della cucina abruzzese c'è di certo il baccalà natalizio pescarese. Se non sapete com'è ve lo spiego subito io! In effetti in questo seco...
Baccalà mbriache: una ricetta squisita questa che ci arriva direttamente dall'Abruzzo. Farla è molto semplice e l'effetto sorpresa è assicurato. Il baccalà è u...
Gli anicini sardi sono dei deliziosi biscotti dal profumo e dal sapore caratteristico. Ho avuto la fortuna di averli in regalo da una coppia di amici amici sar...
I Bignè di San Giuseppe sono dei deliziosi dolcetti da portare a tavola per il pranzo della domenica, dei bocconcini leggeri e deliziosi che vi faranno sempre...
Ideali per una festa, irresistibili ad un buffet i muffin salati sono sempre un'idea vincente! Oltre ad essere facili da fare risultano molto economici se pens...
L'insalata russa ricca è una golosa variante della ricetta classica.Se vi piace quella, dovete assolutamente provare questa! Trovo che sia perfetta per una cen...
Che buono questo riso alla orientale! In realtà non ha di riferimento una ricetta precisa asiatica ma nei passaggi negli abbinamenti, negli ingredienti lo è da...