Spaghetti allo sgombro
Perché dovete assolutamente provare a fare questi spaghetti allo sgombro?Intanto perché questo piatto è semplicissimo da realizzare e poi è ricco, ricchissimo...
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Perché dovete assolutamente provare a fare questi spaghetti allo sgombro?Intanto perché questo piatto è semplicissimo da realizzare e poi è ricco, ricchissimo...
Il Coniglio alla ligure è un secondo piatto a base di carne di coniglio originario della regione Liguria, più precisamente della Riviera di Ponente, ma ora con...
Sta arrivando il periodo delle melanzane e con questo ingrediente si possono fare mille piatti diversi, uno più buono dell'altro, ma quello che vi voglio propo...
Polpetti affogati alla napoletana: un grande piatto della tradizione partenopea che merita assolutamente il vostro assaggio. In questo secondo si incontrano va...
Le scarole ‘mbuttunate sono un grande classico della cucina napoletana. Chiamate anche scarole imbottite alla napoletana sono un piatto povero, di umili origin...
Le trofie alla ligure sono un grande classico della cucina italiana.In genere questo formato di pasta viene arricchito con il pesto di basilico , ma in questo...
La pasta al sugo di baccalà è un primo piatto a base di pesce molto semplice da fare e decisamente saporito. Una ricetta che si fa in pochissimo tempo e che ri...
Come sono gli spaghetti alla siciliana? Buoni anzi buonissimi ma decisamente buffi. E volete sapere perché? Perché nessun siciliano conosce questa ricetta. Ma...
Se amate i secondi di pesce e in particolare vi piace cucinarli in maniera semplice ma sfiziosa, i calamari con olive taggiasche sono proprio il piatto giusto...