Pasta alla buttera
La pasta alla buttera è un piatto della Maremma, una regione toscana ricca di tradizioni culinarie. Caratterizzata da un condimento a base di salsiccia e salsi...
Ho raccolto per te 49 ricette
FILTRA E ORDINA
La pasta alla buttera è un piatto della Maremma, una regione toscana ricca di tradizioni culinarie. Caratterizzata da un condimento a base di salsiccia e salsi...
Le penne al finocchio selvatico sono un primo piatto tanto semplice da realizzare quanto buono! Ho avuto di assaggiare questa pietanza golosa durante un mio so...
Che belle le ricette autentiche quelle di una volta che non passano mai di moda e sono sempre buonissime, e il pollo rosolato nel coccio è proprio una di quest...
Che grande ricetta è l'agnello alla contadina! Un fantastico piatto che ho avuto modo di provare per la prima volta a casa di alcuni amici mentre ero in Basili...
Questi involtini di pollo e carciofi sono troppo buoni!Un vera delizia per chi ama i secondi piatti dal carattere rustico e decisamente appetitosi.È quel tipo...
Ma che buona che è la pitta di patate alla salentina!Una ricetta molto legata alle tradizioni e al territorio che sono certo conquisterà anche il vostro palato...
Chi lo dice che pesce e formaggio non stanno bene insieme?Questi spaghetti alle sarde e pecorino sono un vero trionfo di bontà!Anche se sono andato ad accostar...
Conoscete i Budelletti? Sono un piatto di pasta tipico delle Marche, non molto conosciuto, ma vi assicuro che merita di essere provato, un piatto semplice e ru...
Le braciolette di tonno in salsa sono un piatto di mare molto saporito e sfizioso, ideale per chi cerca sempre nuove idee per realizzare pietanze gustose stand...
Ma quanto sono buoni questi crostoni con cavolo romano e formaggio? Tanto e anche di più!Sono un antipasto perfetto che servo spesso agli amici durante cene co...
Se volete fare un figurone con i vostri ospiti, questi crostini con crema di zucchine e gamberi sono proprio perfetti per l'occasione!Una ricetta semplicissima...
Ma quanto è buona la pasta cacio e uova?Un piatto questo che si fa in tantissime regioni d'Italia perché affonda le sue radici nella cultura contadina.È un pri...