Pasta alla buttera
La pasta alla buttera è un piatto della Maremma, una regione toscana ricca di tradizioni culinarie. Caratterizzata da un condimento a base di salsiccia e salsi...
Ho raccolto per te 24 ricette
FILTRA E ORDINA
La pasta alla buttera è un piatto della Maremma, una regione toscana ricca di tradizioni culinarie. Caratterizzata da un condimento a base di salsiccia e salsi...
La pasta con pesto di prezzemolo è un asso nella manica che di certo, una volta provata, tirerete fuori spesso e volentieri!Semplicissimo da fare, questo primo...
La Pasta e patate al forno è un primo piatto davvero ricco e saporito, perfetto per quando avete ospiti e volete fare un figurone, vedrete, con questo piatto è...
Come sono le penne alla Portofino? Intanto vi dico subito, all'istante, che sono buonissime! Questo primo piatto ha un gusto e un profumino così deliziosi che...
La pasta con broccoli arriminati ricetta siciliana è uno di quei piatti che ordino sempre quando vado in Sicilia. Mi piace moltissimo, sia per il gioco dei col...
Com'è la pasta alla paesana? Buona, buonissima, ma anche di più! E poi è semplicissima da fare, economica, veloce, colorata e vegetariana! Quindi direi che è i...
Se siete alla ricerca di un primo di pasta saporito e diverso dal solito, allora siete nel posto giusto: penne con acciughe e melanzane!Questo piatto di pasta...
La pasta tonno e cipolle è un grande classico della cucina italiana: molto semplice da realizzare è il piatto perfetto da portare a tavola in tantissime occasi...
La pasta a picchi pacchiu è squisita! Se non l'avete mai provata dovete assolutamente farla!Questa ricetta di origine siciliana è semplicissima da fare, il pia...
Le penne aromatiche allo spada sono un delizioso primo piatto di mare, di origine campana che risulta d'effetto anche se molto semplice da realizzare. Questa r...
Lo scarpariello è un grande classico della cucina napoletana.È una ricetta umile, semplice, sciuè sciuè come dicono da quelle parti.Non c'è nulla di più buono...
La pasta alla monzese è un piatto super sfizioso, di origine lombarda, ma ormai conosciuta un po' ovunque proprio per il suo sapore unico.Questa pasta non prev...