Tocje chi e tocje li
Il Tocje chi e tocje li è un primo piatto davvero interessante, un piatto di polenta messa a rosolare e condita con una deliziosa salsina di ricotta affumicata...
Ho raccolto per te 7 ricette
FILTRA E ORDINA
Il Tocje chi e tocje li è un primo piatto davvero interessante, un piatto di polenta messa a rosolare e condita con una deliziosa salsina di ricotta affumicata...
il Toc' di maiale è un secondo piatto davvero saporito ed intrigante, perfetto per quando il freddo si fa sentire e sale la voglia di un buon piatto caldo fatt...
Ecco un primo piatto saporitissimo, ricco, rustico e ovviamente buonissimo: il Brodetto alla triestina!Questo primo piatto di pesce è incredibilmente buono, pe...
Il baccalà mantecato è un grande classico della cucina italiana. È un piatto che viene fatto in varie parti della nostra penisola ma nasce in Veneto. Si tratta...
Lo stoccafisso mantecato alla veneziana è un grande classico della cucina italiana. Come da titolo si può facilmente intendere che si tratta di un piatto che a...
Le seppie al nero sono una ricetta molto sfiziosa, forse non usuale, che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Veneto. Alcuni amici di Venezia...
Le canocchie in salsa sono un secondo piatto di mare leggero e stuzzicante e anche abbastanza economico. Le canocchie, conosciute anche come cicale di mare si...