Riso e seppie
Riso e seppie sono di certo un gran bell'abbinamento! La delicatezza infatti del riso si sposa benissimo con la sapidità di questo mollusco, e il mix risulta p...
Ho raccolto per te 39 ricette
FILTRA E ORDINA
Riso e seppie sono di certo un gran bell'abbinamento! La delicatezza infatti del riso si sposa benissimo con la sapidità di questo mollusco, e il mix risulta p...
La zuppa di pesce all'ogliastina è un piatto tipico della tradizione sarda. Ho avuto modo di innamorarmi di questo primo piatto quando durante un mio viaggio i...
La pasta seppie e pomodorini è tanto semplice da fare quanto buona! Pochissimi ingredienti, ma mi raccomando che siano di grande qualità fanno di questo primo...
Che buone le seppie alla sanvitese! Avete mai provato questa ricetta? Ora vi spiego subito come si fa. Si tratta di un secondo di mare molto saporito e gustoso...
Le Seppie con il nero sono un delizioso secondo piatto di mare, super saporito e perfetto per quando si vuole portare a tavola qualcosa di diverso e sorprenden...
Le seppie e patate alla malvasia di Bosa sono un piatto tipico sardo che ho avuto modo di assaggiare la prima volta durante un mio viaggio in quella terra mera...
La Burrida di seppie è un piatto tipico della tradizione ligure, si tratta di un piatto unico a base di seppie e piselli, la sua lunga cottura lo rende un piat...
Uno dei piatti più rappresentativi delle Marche è senza dubbio il brodetto di Porto Racanati. Se non l'avete mai assaggiato dovete rimediare appena possibile!...
Gli spaghetti al nero di seppia sono un primo piatto della cucina veneta, molto tipico e tradizionale che piacerà a chi ama i sapori del mare. Le seppie quando...
Le seppie al nero sono una ricetta molto sfiziosa, forse non usuale, che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Veneto. Alcuni amici di Venezia...
Il risotto al nero di seppia alla veneta è un piatto molto saporito che ha un profumo straordinario e un sapore unico. Esistono diverse versioni della ricetta...
Il brodetto di pesce alla caorlina è un primo piatto di mare molto saporito che si fa a Caorle in Veneto. Questa regione, affacciandosi sul mare, vanta molti p...