Baeckeoffe alsaziano
Il baeckeoffe alsaziano è un secondo piatto di carne molto rustico e saporito, perfetto da realizzare nei giorni invernali quando magari le temperature vanno g...
Ho raccolto per te 5 ricette
FILTRA E ORDINA
Il baeckeoffe alsaziano è un secondo piatto di carne molto rustico e saporito, perfetto da realizzare nei giorni invernali quando magari le temperature vanno g...
La ricetta della carne in pignatta è tipica pugliese. Ho avuto modo di assaggiarla un po' di tempo fa durante uno dei miei viaggi in Puglia, terra ricca di fas...
Avete mai assaggiato o sentito parlare del kavarma? Si tratta di uno spezzatino goloso, rustico e saporito fatto con la carne di maiale alla quale si aggiungon...
Il vindaloo di maiale è una deliziosa ricetta di carne che viene da lontano. E' una ricetta indiana e in effetti ne si riconosce l’influenza per il numero di s...
La ricetta che vi propongo qui ha origini rumene ed è davvero molto saporita.Si chiama pomana porcului e consiste in un piatto di carne di maiale mista che vie...