Agnolini ripieni di faraona
Gli agnolini ripieni di faraona sono un primo piatto perfetto per le grandi occasioni, ve lo garantisco, facendoli avrete i complimenti da tutti! Possono sembr...
FILTRA E ORDINA
Gli agnolini ripieni di faraona sono un primo piatto perfetto per le grandi occasioni, ve lo garantisco, facendoli avrete i complimenti da tutti! Possono sembr...
Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto molto saporito che si fa in Umbria e un po' in tutto il centro Italia. In effetti si tratta di una portata dal...
Un grande classico della cucina italiana sono i tortellini di Bologna. Una ricetta tipica, regionale e molto territoriale che però è stata ed è talmente amata...
Lo so che con questa ricetta vado a scherzare con il fuoco!La carbonara è sacra, magica, unica e irripetibile, ne sono cosciente ed è anche uno dei miei piatti...
Che terra splendida è l’Albania , oltre ad avere paesaggi mozzafiato ha anche una cucina fantastica. Sa miscelare per esempio con sapienza e maestria carne e v...
Volete stupire con effetti speciali? No, qui a Casa Pappagallo non siamo dei maghi ma vogliamo comunque darvi una ricetta sfiziosa e saporita perfetta se avete...
Le tagliatelle ai funghi porcini sono un grande classico della cucina italiana. Buone, semplici e saporite fanno gola davvero a tutti! Una ricetta perfetta da...
La carbonara è una delle ricette più famose al mondo.Questo primo di origine laziale per la sua bontà si è diffuso rapidamente in tutto il mondo. Non c’è tratt...