Aragosta con arance e olive nere
L'aragosta con arance e olive nere è un secondo piatto molto interessante dal gusto fresco e dal profumo intenso. Questa ricetta con l'aragosta ho avuto modo d...
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L'aragosta con arance e olive nere è un secondo piatto molto interessante dal gusto fresco e dal profumo intenso. Questa ricetta con l'aragosta ho avuto modo d...
L'orata al forno con le olive è un secondo piatto di mare che riscuote sempre un grandissimo successo a tavola. Piace a tutti è semplice da fare e prepararla c...
I mallureddus con aragosta e peperone sono un primo piatto di origine sarda, come si può già intuire dal nome, che mette assieme in maniera sorprendente due in...
Molti mi chiedono come sta un ingrediente di mare con un formaggio? Secondo me benissimo! E quindi con molto piacere vi propongo queste cozze gratinate al peco...
Le cozze di Olbia alla pizzaiola sono una vera delizia! Le ho amate molto, adoro le cozze fatte in tutti i modi e quando viaggio cerco sempre di provare nuovi...
La cassola è un gran bel piatto di mare, che ho avuto modo di assaggiare la prima volta durante un mio viaggio in Sardegna. Trovo che quest'isola sia una terra...
I calamari fritti di Palau sono una vera delizia! Li ho assaggiati qualche tempo fa proprio in questa città sarda, e ricordo che mi piacquero tantissimo! Si tr...
Ma quanto sono buone le bistecche di tonno? Troppo ma anche di più! Una ricetta semplicissima da realizzare ma che riscuote sempre un grandissimo successo. Con...
L'aragosta di Castelsardo è un piatto tipico, fortemente legato al territorio di quella che per me è un'isola fantastica, la Sardegna. Ci sono stato spesso, e...
Ma quanto sono buone le acciughe arrostite? Tanto ma anche di più! Una ricetta questa che affonda le sue radici in Sardegna e che mi è piaciuta molto proprio p...