Ciorba Radauteana
Oggi prepariamo insieme una delle zuppe più amate della tradizione rumena: la ciorbă rădăuțeană! Questo piatto ricco e saporito, con il suo brodo cremoso a bas...
FILTRA E ORDINA
Oggi prepariamo insieme una delle zuppe più amate della tradizione rumena: la ciorbă rădăuțeană! Questo piatto ricco e saporito, con il suo brodo cremoso a bas...
C'è qualcosa di irresistibile nell'abbinamento tra la dolcezza della verza e il sapore deciso della salsiccia. Un connubio che sa di comfort, di calore e di tr...
Oggi vi preparo una ricetta che è un vero abbraccio per il palato: pasta con salsiccia e caprino. Un piatto che unisce il gusto deciso della salsiccia alla del...
Il risotto cipolle e porri è un piatto cremoso e avvolgente, perfetto per chi cerca un comfort food ricco di sapore. La dolcezza delle cipolle si sposa magnifi...
Oggi prepareremo il pollo in fricassea, un piatto ricco e cremoso che rappresenta una vera delizia della cucina italiana. Questo stufato di pollo arricchito co...
Oggi prepareremo dei finocchi in agrodolce, un contorno leggero e ricco di sapore. Questa ricetta esalta il gusto delicato dei finocchi, unendolo a una salsett...
La torta elvezia è un dolce tipico molto legato alle tradizioni culinarie del mantovano. Viene chiamata anche torta helvethica e deve la sua bontà ad alcuni pa...
Se avete ospiti magari la domenica a pranzo oppure se volte preparare una cenetta speciale per voi e i vostri cari, lo stinco di maiale al forno è proprio quel...
Le pernici alla lombarda sono un gran bel piatto che profuma di tradizione e di usanze antiche. La cucina lombarda infatti vanta una ampia gamma di piatti con...
Non so davvero perché questa si chiami zuppa di pesce del pirata, quello che però so è che è davvero molto buona! Ho avuto modo di assaggiarla per la prima vol...
La sbira è un piatto molto particolare che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Liguria. Sinceramente non lo conoscevo e con somma gioia devo...
Tra i piatti poveri, legati alle tradizioni culinarie regionali, l'agliata ligure è di certo tra le ricette da annoverare. Si tratta di una sorta di crema, da...