Tagghiarin cu ciucir
I tagghiarin cu ciucir sono un primo piatto che ho avuto modo di assaggiare nella splendida Matera! Una pietanza che di certo non passa inosservata per la sua...
FILTRA E ORDINA
I tagghiarin cu ciucir sono un primo piatto che ho avuto modo di assaggiare nella splendida Matera! Una pietanza che di certo non passa inosservata per la sua...
Se amate le polpette e cercate sempre nuovi modi per fare saporite, dovete assolutamente provare a realizzare con me queste polpette allo zafferano! Questa spe...
Se vi piacciono i legumi, dovete assolutamente provare a fare questi ceci alla carmelitana! Ho avuto modo di assaggiare questa ricetta gustosa durante un mio v...
Pollo allo zafferano: ovvero come rendere gustoso il pollo in maniera semplicissima! Lo zafferano è una spezia infatti che oltre a conferire un bel colore gial...
Le panadas sarde sono dei rustici salati che possono assumere forme diverse in base alla zona in cui si fanno. Si possono trovare sia a forma di tartine che di...
Cozze allo zafferano: la semplicità che diventa bontà! Le avete mai assaggiate? Se la risposta è sì ora vi faccio venire la voglia di rifarle, se la risposta è...
Perché questa ricetta si chiama pasta con le sarde a mare? Perché le sarde sono rimaste proprio nel mare, nel senso che effettivamente non ci sono, ma nel sapo...
Questa zuppa di vongole e zafferano è davvero speciale! Una ricetta di quelle che risultano perfette da portare a tavola durante una bella cena tra amici oppur...
Ecco un secondo piatto di mare davvero delizioso e facile da preparare, un piatto che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta, parola mia: gli Scampi alla busar...
I maccaronis a ferritu sono un primo piatto legato alla tradizione sarda, molto sfizioso e saporito che amo sempre ritrovare quando vado in Sardegna, isola che...
Gli gnocchetti alla campidanese sono troppo buoni! Questo primo piatto sardo è semplicissimo da realizzare costa poca fatica e riscuote sempre un grandissimo s...
La fregula stufada è un classico primo piatto sardo molto semplice da realizzare e tanto tanto saporito! Si fa con pochi ingredienti e i sardi usano portarlo a...