Zuppa ceci e latte di cocco
Oggi prepareremo una zuppa di ceci e latte di cocco, un piatto caldo e avvolgente perfetto per ogni stagione. Questa ricetta combina la cremosità del latte di...
FILTRA E ORDINA
Oggi prepareremo una zuppa di ceci e latte di cocco, un piatto caldo e avvolgente perfetto per ogni stagione. Questa ricetta combina la cremosità del latte di...
Oggi vi porterò in un viaggio di sapori con una ricetta semplice e gustosa: il curry di lenticchie. Questo piatto ricco e nutriente è perfetto per una cena san...
Se amate i piatti particolari di quelli che risentono degli influssi degli altri Paesi, questa zuppa di carote e cocco è perfetta per voi!È un primo piatto veg...
Volete fare bella figura con i vostri ospiti?Allora il tonno in ceviche è la ricetta giusta per voi!Nessun passaggio importante: questa è una ricetta semplicis...
Le uova cajun sono un piatto che trae ispirazione dalla cucina della Louisiana, negli Stati Uniti, e sono preparate con l'aggiunta di una miscela di spezie tip...
La Tourtière è una torta salata di origine canadese tradizionalmente preparata con carne macinata, spesso di maiale o manzo e spezie, racchiusa in una crosta d...
Il cavolfiore speziato è un contorno buonissimo che si presta magnificamente ad essere abbinato a secondi di carne o pesceMi piace portare a tavola questi cavo...
I fagiolini saltati all'orientale sono un contorno molto sfizioso che si fa in pochissimo tempo e che riscuote sempre un grande successo! Quella che vado a dar...
La pasta tonno lime e zenzero è, a mio avviso, una squisita evoluzione dei classici spaghetti con il tonno.Pur restando un piatto semplicissimo da realizzare,...
Amate la cucina internazionale e i sapori particolari? Allora questo riso speziato con verdure è proprio quello che fa per voi! Questa ricetta, infatti, strizz...
La Sardegna è una terra meravigliosa che vanta oltre ad un mare stupendo e paesaggi eccezionali, anche piatti da scoprire e assolutamente da provare. Le cozzul...
La poke con salmone teriyaki è una ricetta perfetta da realizzare quando le temperature iniziano a farsi più calde perché ha un sapore fresco e si può consumar...