ANTIPASTI

Acciughe farcite alla semplice

Autori

Luca Pappagallo

Acciughe farcite alla semplice

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Le Acciughe farcite alla semplice sono un antipasto semplicissimo e molto saporito, perfetto per chi non ha molta esperienza ai fornelli, ma che vuole comunque stupire i suoi ospiti.

Realizzare la ricetta delle Acciughe farcite alla semplice è un gioco da ragazzi, vi basterà seguire passo passo questa ricetta per ottenere un ottimo antipasto di acciughe super saporito.

Ecco come si fanno le Acciughe farcite alla semplice!

Ingredienti

Acciughe 24

Mollica di pane 2 matassine

Latte 0.5 bicchieri

Olio EVO 1 bicchiere

Prezzemolo 1 ciuffo

Origano 1 pizzico

Salvia qb

Farina qb

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Ammollate la mollica di pane nel latte, strizzatela e unitela con l'origano, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe; amalgamate il tutto. Disponete la farcia su ciascun filetto, dividendola in parti uguali.

1

Arrotolate i filetti e steccateli con uno stecchino, infarinateli e friggeteli nell'olio con le foglie di salvia, fino a quando non avranno preso un bel colore dorato. Serviteli caldi.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE