Ingredienti
Acciughe 24
Mollica di pane 2 matassine
Latte 0.5 bicchieri
Olio EVO 1 bicchiere
Prezzemolo 1 ciuffo
Origano 1 pizzico
Salvia qb
Farina qb
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Friggere
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Le Acciughe farcite alla semplice sono un antipasto semplicissimo e molto saporito, perfetto per chi non ha molta esperienza ai fornelli, ma che vuole comunque stupire i suoi ospiti.
Realizzare la ricetta delle Acciughe farcite alla semplice è un gioco da ragazzi, vi basterà seguire passo passo questa ricetta per ottenere un ottimo antipasto di acciughe super saporito.
Acciughe 24
Mollica di pane 2 matassine
Latte 0.5 bicchieri
Olio EVO 1 bicchiere
Prezzemolo 1 ciuffo
Origano 1 pizzico
Salvia qb
Farina qb
Sale qb
Pepe nero qb
Ammollate la mollica di pane nel latte, strizzatela e unitela con l'origano, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe; amalgamate il tutto. Disponete la farcia su ciascun filetto, dividendola in parti uguali.
1
Arrotolate i filetti e steccateli con uno stecchino, infarinateli e friggeteli nell'olio con le foglie di salvia, fino a quando non avranno preso un bel colore dorato. Serviteli caldi.
2
Servite!