SECONDI

Agnello all'arrabbiata

Autori

Luca Pappagallo

Agnello all'arrabbiata

Tempo di preparazione: 40 min

Tempo di cottura: 50 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Avete mai provato l'Agnello all'arrabbiata? Un secondo piatto a base di agnello davvero delizioso, saporito e rustico, una prelibatezza per il palato, questo è il classico piatto che lascia tutti a bocca aperta per lo stupore e se volete stupire i vostri ospiti allora questa è la ricetta giusta per voi.

Come si fa l'Agnello all'arrabbiata? Facilissimo!

La ricetta dell'Agnello all'arrabbiata è abbastanza semplice, portate pazienza per la cottura, ma oltre a questo vi assicuro che è un vero e proprio gioco da ragazzi! Non perdiamo altro tempo e prepariamo insieme questo piatto così succulento!

Ingredienti

Polpa di agnello 1.2 kg

Olio EVO 50 ml

Aglio 2 spicchi

Peperoncini piccanti 1

Rosmarino 1 cucchiaino

Prezzemolo 1 cucchiaio

Vino bianco 100 ml

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Nel tegame di coccio mettete e soffriggete aglio, peperoncino, rosmarino e prezzemolo con l'olio; calate i pezzi di agnello, regolate di sale e pepe, mescolate più volte e proseguite nella cottura.

1

Versate il vino e fate sfumare. Fosse necessario, calate piccole quantità di acqua. Servite la vivanda caldissima.

2

Servite!

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