Ingredienti
Polpa di agnello 1.2 kg
Olio EVO 50 ml
Aglio 2 spicchi
Rosmarino 1 cucchiaino
Prezzemolo 1 cucchiaio
Vino bianco 100 ml
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 50 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Avete mai provato l'Agnello all'arrabbiata? Un secondo piatto a base di agnello davvero delizioso, saporito e rustico, una prelibatezza per il palato, questo è il classico piatto che lascia tutti a bocca aperta per lo stupore e se volete stupire i vostri ospiti allora questa è la ricetta giusta per voi.
Come si fa l'Agnello all'arrabbiata? Facilissimo!
La ricetta dell'Agnello all'arrabbiata è abbastanza semplice, portate pazienza per la cottura, ma oltre a questo vi assicuro che è un vero e proprio gioco da ragazzi! Non perdiamo altro tempo e prepariamo insieme questo piatto così succulento!
Polpa di agnello 1.2 kg
Olio EVO 50 ml
Aglio 2 spicchi
Rosmarino 1 cucchiaino
Prezzemolo 1 cucchiaio
Vino bianco 100 ml
Sale qb
Pepe nero qb
Nel tegame di coccio mettete e soffriggete aglio, peperoncino, rosmarino e prezzemolo con l'olio; calate i pezzi di agnello, regolate di sale e pepe, mescolate più volte e proseguite nella cottura.
1
Versate il vino e fate sfumare. Fosse necessario, calate piccole quantità di acqua. Servite la vivanda caldissima.
2
Servite!