Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 1 h 45 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Stufare
Stagioni: Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Medio
L' Agnello con i piselli è un ottimo secondo piatto davvero saporito, perfetto per il giorno di Pasqua, ma anche per il resto dell'anno, per dedicarsi un pranzetto davvero gustoso.
Ve lo spiego io! Per realizzare la ricetta dell' Agnello con i piselli ci vuole un po' di pazienza per la cottura, ma vi assicuro che è una ricetta molto semplice e il risultato è incredibile. Vi basterà seguire la ricetta passo passo e vedrete che risultato!
Provate a realizzare questo piatto insieme a me!
Sbucciate ed affettate la cipolla, quindi fatela imbiondire con 80 g circa di olio in una casseruola.
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Non appena la cipolla si sarà ben rosolata, aggiungete l'agnello e rosolare; cuocere per circa 15 minuti, bagnando con acqua caldo con pentola chiusa.
2
A questo punto aggiungete i piselli, un po' di pepe, il sale e il prezzemolo e lasciate cuocere a fuoco medio per circa un'ora e mezzo a pentola chiusa.
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Servite!