SECONDI

Agnello con i piselli

Autori

Luca Pappagallo

Agnello con i piselli

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 1 h 45 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Stufare

Stagioni: Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Medio

L' Agnello con i piselli è un ottimo secondo piatto davvero saporito, perfetto per il giorno di Pasqua, ma anche per il resto dell'anno, per dedicarsi un pranzetto davvero gustoso.

Siete curiosi di sapere come si fa l' Agnello con i piselli?

Ve lo spiego io! Per realizzare la ricetta dell' Agnello con i piselli ci vuole un po' di pazienza per la cottura, ma vi assicuro che è una ricetta molto semplice e il risultato è incredibile. Vi basterà seguire la ricetta passo passo e vedrete che risultato!

Provate a realizzare questo piatto insieme a me!

Ingredienti

Preparazione

Sbucciate ed affettate la cipolla, quindi fatela imbiondire con 80 g circa di olio in una casseruola.

1

Non appena la cipolla si sarà ben rosolata, aggiungete l'agnello e rosolare; cuocere per circa 15 minuti, bagnando con acqua caldo con pentola chiusa.

2

A questo punto aggiungete i piselli, un po' di pepe, il sale e il prezzemolo e lasciate cuocere a fuoco medio per circa un'ora e mezzo a pentola chiusa.

3

Servite!

RICETTE CORRELATE