Le torte salate sono sempre un ottimo asso nella manica, buonissime in tutti i modi e riescono a rendere tutti felici, oggi vi propongo un ottimo rustico della Basilicata, la A'ngornata!
Questo antipasto è davvero tanto ricco e saporito, perfetto per dare inizio ad un ottimo pranzo con tutti i vostri cari, il suo ripieno di salsiccia, soppressata, uova sode e primo sale riuscirà sicuramente a conquistare chiunque, un piatto straordinariamente buono, tanto che un morso tira l'altro, vedrete che verrete ricoperti di complimenti e la richiesta del bis non tarderà ad arrivare, questo rustico riuscirà a regalarvi tantissime soddisfazioni, provatelo e non ne potrete più fare a meno.
Vediamo insieme come si fa la 'Ngornata! Una vera bontà!
La ricetta della A'ngornata a è davvero semplice, ma ci vorrà un po' di pazienza, ma per le cose buone vale sempre la pena spenderci tempo e vedrete che per questo piatto varrà la pena.
Seguitemi passo passo durante tutta la preparazione e vedrete che tutto risulterà davvero semplice e ben presto sono sicuro che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia, provate a realizzare questo rustico insieme a me, sono certo che il risultato vi sorprenderà, armiamoci di tutti gli ingredienti e prepariamo la A'ngornata!