Biscotti: che passione!
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Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 30 min
Dosi per: 12 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Freddo
Difficoltà: Facile
I biscotti ai semi di finocchio non solo sono buonissimi, ma sono anche dotati di un profumo pazzesco!
Questo seme, infatti, ha la caratteristica di conferire un incredibile aroma agli impasti, sia dolci che salati.
Provate a farli subito, la ricetta dei biscotti ai semi di finocchio è qui per voi!
Farina 1 kg
Burro 20 g
Zucchero 400 g
Uova 4
Latte 12 cucchiai
Olio di semi 12 cucchiai
Semi di finocchio 1 cucchiaio
Vanillina 1 bustina
Cremor tartaro 10 g
Bicarbonato 5 g
Per prima cosa versate la farina a fontana sul piano di lavoro, unite il burro, lo zucchero, le uova, il latte, l'olio, la vanillina, il cremor tartaro ed il bicarbonato di sodio.
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Se preferite, potete procedere lavorando l'impasto con un'impastatrice dotata di gancio a foglia.
Raccogliete la frolla in un disco e mettetela a riposare in frigorifero per 30 minuti, ricoperta con la pellicola trasparente.
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Riprendete la frolla e stendetela a circa 0,5 cm di spessore e distribuiteci sopra i semi di finocchio premendoli leggermente nell'impasto con il palmo della mano.
Tagliate i biscotti nella forma desiderata.
Disponete i biscotti in una teglia foderata di carta forno e infornate a 200 °C per 20 minuti.
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Servite!