Biscotti: che passione!
Leggi tutto
Tempo di preparazione: 60 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 30 min
Dosi per: 12 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Freddo
Difficoltà: Medio
I biscotti al pepe sono di una bontà pazzesca!
Sembra strano che all'interno di biscotti dolci ci sia questa spezia particolare, ma credetemi: dovete assolutamente provarli!
Una ricetta veloce e semplice che di certo vi piacerà se amate i sapori particolari e poco consueti!
Questa ricetta dei biscotti al pepe è molto interessante, provatela e fatemi sapere.
Farina 300 g
Miele 200 g
Burro 50 g
Cannella in polvere 1 cucchiaio
Pepe nero qb
Lievito per dolci 10 g
Latte qb
Iniziate lavorando il burro a crema insieme al miele.
Incorporate la farina setacciata, i tuorli d'uovo ed il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
L'impasto dovrà risultare compatto, per determinare la giusta consistenza regolatevi con il latte.
Aggiungete, infine, il lievito e le spezie e impastate per incorporare bene il tutto.
Raccogliete la frolla in un disco, avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.
1
Scaldate il forno a 170 °C.
Riprendete la frolla, stendetela ad uno spessore di 0,5 cm e tagliate i biscotti nella forma desiderata.
Adagiate i biscotti nelle teglie foderate con la carta forno e cuocete per circa 20 minuti, o fino a doratura.
Sono ottimi per accompagnare il tè.
2
Servite!