Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 8 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: -
Difficoltà: Facile
I biscotti di Sezze sono dei dolcetti speciali che si fanno in Lazio e spesso accompagnano le pasterelle domenicali. Non mancano mai nei vassoio infatti questi biscotti dalla forma allungata che vengono fatti con ingredienti semplici e genuini come le uova, la farina, il limone e il lievito. Essendo una ricetta antica, tradizionale e popolare, non sorprende la presenza dello strutto che si sostituisce al classico burro o olio. In effetti essendo più economico è un ingrediente che si ritrova nelle ricette più casalinghe.
Provate questa ricetta, sono sicuro vi conquisterà per la sua semplicità e la sua bontà!
Quando volete fare la ricetta dei biscotti di Sezze, impastate tutti gli ingredienti insieme ed amalgamarli, facendone una palla.
1
Prendete un pezzo di pasta e allungatelo sulla spianatoia a bastoncino, tagliatelo di circa 8 - 9 cm.
2
Allineate i biscotti sulla teglia, mettendoli separati gli uni dagli altri ed infornateli nel forno già caldo a 200° per circa mezz'ora.
3
Servite!