Ingredienti
Rosmarino 1 rametto
Salvia 1 foglia
Bacche di ginepro 1 cucchiaio
Vino rosso 600 ml
Sedano 1 costa
Cipolle 1
Carote 1
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 4 h
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Grigliare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Bistecche di cinghiale alla griglia, un piatto straordinario, perfetto per chi ama il sapore deciso del cinghiale e lo vuole provare in modo un po' differente dal solito.
Rosmarino 1 rametto
Salvia 1 foglia
Bacche di ginepro 1 cucchiaio
Vino rosso 600 ml
Sedano 1 costa
Cipolle 1
Carote 1
Sale qb
Pepe nero qb
Riunite in una pirofila le bistecche di cinghiale, con la carota, il sedano e la cipolla a pezzi, insieme a tutti gli odori: le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, il rosmarino e la salvia.
Versate nella pirofila il vino rosso e mettete a marinare le bistecche per almeno 4 ore, meglio ancora se marinano una notte intera.
1
Trascorso il tempo necessario per la marinatura, rimuovete le bistecche dalla marinata e cuocetele su di una griglia calda, regolando di sale e pepe da entrambi i lati.
2
Servite le bistecche di cinghiale con il contorno che preferite.
Sono ottime accompagnate da un’insalata e pomodorini.
Buon appetito!!!
3
Servite!